5 января 2014, 12:22

В Волгоградской области сняли режим ЧС

При этом в регионе сохраняется высокий  уровень террористической угрозы.

В Волгоградской области сняли режим ЧС Автор фото: РИА Новости, Кирилл Брага

В Волгоградской области снят режим чрезвычайной ситуации. Распоряжение об этом подписал губернатор Сергей Боженов 4 января.

В регионе при этом сохраняется высокий (желтый) уровень террористической угрозы, который был введен 29 декабря сроком на 15 суток.

В конце декабря 2013 года в Волгограде были совершены два террористических акта подряд. 29 декабря произошел взрыв при входе на железнодорожный вокзал, а на следующий день был взорван троллейбус. В результате терактов погибли 34 человека, более 60 получили ранения.

Источник: Lenta.ru Темы: Волгоград теракты режим ЧС

Экономика В России ввели временный запрет на импорт топлива В России ввели временный запрет на импорт топлива

Временный запрет на импорт в Россию бензина, дизельного топлива, керосина, судового топлива и газойля вступил в силу со 2 июня, соответствующее решение правительство приняло 25 мая.


Культура Давид Самойлов был влюблен всегда Давид Самойлов был влюблен всегда

Больше всего в жизни знаменитый поэт- фронтовик Давид Самойлов, столетие которого отмечают 1 июня, ценил красоту, которая превыше дарования. А раз так, то, именно присутствие красивых женщин давало ему импульс к творчеству, заставляло звенеть сердечные струны. И в этом он был похож на своего кумира Александра Пушкина, как, впрочем, и вся его лирика.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.