10 января 2014, 09:20

Идеи для оригинальных подарков

Не раз после праздников приходилось слышать фразу, что только в такие дни и можно узнать, сколько бывает совершенно ненужных вещей. Но вместе с тем большинство людей, дарящих подарки, искренне полагают, что вручают очень полезную и к тому же при

Всегда можно выбрать оригинальный, а главное полезный подарок, стоит только посетить магазин «Дари Подарки». А можно проявить фантазию, уделить побольше времени, и приготовить что-то самостоятельно. Давайте рассмотрим несколько подходящих идей.

Как вам немного шуточная и сказочная идея подарить цветик-семицветик? Для её осуществления нужен цветной картон, клей ПВА, маркер и немного чувства юмора. Всё просто – делаем цветок с разноцветными лепестками, и на каждом лепестке пишем желание того человека, для которого цветок предназначен, и которое Вы готовы для него исполнить. Желания могут быть самыми разными, например, «Приготовление ужина», «Мытьё посуды», «Интим». Обладатель цветика-семицветика имеет право по своему усмотрению воспользоваться желаниями, а Ваша задача – выполнить их по первому требованию. Чего не сделаешь для любимого человека! Поэтому данная идея больше подойдёт в том случае, если Вы ищете подарки для влюбленных. Кстати, лепестков может быть не семь, а намного больше – выбирать Вам.

Если Вам нужны оригинальные подарки на День рождения, может быть, воспользуетесь «календарной» идеей? Это дело будет немного более хлопотным, но вполне осуществимым. В этом случае нужна хорошая подборка фотографий для верхней, не меняющейся части, и заготовка для нижней части настенного календаря. Эти заготовки можно купить в цифровых типографиях, правда есть один минус – сезонность подобной продукции, поэтому летом её будет труднее найти. Потом обе части нужно соединить между собой при помощи специальной пружины. Если Вы не сможете отыскать её в готовом виде, не отчаивайтесь, ведь всегда можно приобрести перекидной календарь с двухсторонней печатью. Правда, фотографий нужно будет больше, чем в первом случае, и придётся постараться подобрать их в соответствии с месяцами года. А когда год закончится, останется на память своеобразный альбом – тоже приятно.

Темы: подарки

В мире Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктику Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктику

Чилийский военно-транспортный самолет С-130 "Геркулес" с 38 людьми на борту, пропавший ранее с экранов радаров, признан разбившимся, сообщается на странице ВВС страны в Twitter.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.