13 января 2014, 10:46

Израиль простился с Ариэлем Шароном

Гроб с телом экс-премьера отправился к месту захоронения в пустыне Негев.

Израиль простился с Ариэлем Шароном

Прощание с Ариэлем Шароном состоялось в понедельник,в  9.00 по местному времени в церемониальном зале возле Кнессета. Бывший премьер-министр будет похоронен рядом со своей женой, на семейной ферме "Шикмим" в пустыне Негев.


В день похорон Шарона в Израиле введены повышенные меры безопасности, в частности использовались батареи системы "Железный купол". 


Ариэль Шарон скончался в минувшую в субботу в возрасте 85 лет. С 2006 года он находился в коме после перенесенного инсульта.


Политика Северная Корея отказалась вести переговоры с США Северная Корея отказалась вести переговоры с США

Пхеньян не намерен вести переговоры с Вашингтоном, заявил глава департамента МИД КНДР по делам США Квон Чжон Гын. Его слова приводит северокорейское Центральное телеграфное агентство (ЦТАК).

Экономика В Госдуме предложили увеличить налоговый вычет при покупке жилья В Госдуме предложили увеличить налоговый вычет при покупке жилья

Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров предложил увеличить суммы, из которых граждане могут получить налоговый вычет при покупке недвижимости, сообщает РТ со ссылкой на письмо парламентария на имя премьер-министра Михаила Мишустина.


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.