14 января 2014, 07:11

Режиссера Коляду сняли с рейса

Утром во вторник известного режиссера и драматурга вывели из самолета за нахождение в нетрезвом виде.

Режиссера Коляду сняли с рейса

Николай Коляда и актер Артем Хабибулин во вторник вылетели на гастроли. При посадке на рейс Екатеринбург-Москва оба были сильно пьяны и едва держались на ногах. Члены экипажа попросили обоих покинуть самолет, однако это заняло много времени, и вылет задержался примерно на полчаса.

"Двух мужчин отвезли в отделение полиции, где составили на них административный протокол за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде", - приводит LifeNews слова сотрудницы Уральской транспортной полиции Елены Епимаховой. 


Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл