14 января 2014, 09:51

Яндекс будет регистрировать данные пользователей Facebook

Компания "Яндекс" заключила договор с соцсетью Facebook, и теперь записи пользователей из России и стран СНГ будут отображаться в поисковой системе.

Яндекс будет регистрировать данные пользователей Facebook Автор фото: Сергей Кузнецов / РИА Новости

Отныне Яндекс раcполагает полным доступом к открытым данным пользователей Facebook. Сейчас записи в соцсети отображаются в поиске по блогам, затем они появятся и в основном разделе поисковика, пишет "Интерфакс". Кроме данных российских пользователей Facebook и жителей СНГ, Яндекс получит возможность работать с контентом турецких пользователей.

Закрытые записи в результатах поиска отображаться не будут.



Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/russia/news/351384


В мире В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве

Первый в мире коммерческий самолет, полностью работающий на электроэнергии, совершил полет во вторник в канадской провинции Британская Колумбия, следует из сообщения компании Harbour Air Seaplanes.

Экономика Минэкономразвития предложило защитить доходы россиян от кредиторов Минэкономразвития предложило защитить доходы россиян от кредиторов

Министерство экономического развития предлагает установить "защищенный" от кредитных организаций уровень дохода граждан в размере прожиточного минимума, сообщил журналистам представитель ведомства.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.