15 января 2014, 15:34

Официальное заявление пресс-службы Оргкомитета принесения Даров волхвов

В пресс-центр утром 15 января поступила информация следующего содержания: В социальной сети «Вконтакте» было опубликовано объявление журналиста о продаже аккредитационного удостоверения на принесение святыни Дары волхвов в Новодевичий монастырь Санкт

Официальное заявление пресс-службы Оргкомитета принесения Даров волхвов

В связи с этим пресс-служба Оргкомитета официально заявляет, что с 13:00 15 января все бейджи «Пресса» аннулируются. Проход по ним на территорию монастыря будет невозможен.

Вводится новый режим работы журналистов на принесении Даров волхвов в Санкт-Петербурге:

Проход СМИ на территорию монастыря будет осуществляться исключительно по спискам аккредитации в пресс-центре и редакционным удостоверениям.

Работа в храме Казанской иконы Божией Матери Новодевичьего монастыря будет возможна только в сопровождении сотрудника пресс-центра.

Пресс-служба и Оргкомитет считают поступок этого журналиста аморальным и подрывающим основы корпоративной журналистской этики.


Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура По мотивам реального обмана По мотивам реального обмана

17 октября на российские экраны выходит американский фильм "Прощание" – семейная драма, снятая режиссёром Лулу Ванг, которая написала и сценарий к этой картине. Родившейся в Пекине Ванг хорошо известны нравы, обычаи и традиции китайских семей, историю одной из которых она и рассказала в своей ленте. А если точнее, то она взяла случай из собственной биографии.