15 января 2014, 15:34

Официальное заявление пресс-службы Оргкомитета принесения Даров волхвов

В пресс-центр утром 15 января поступила информация следующего содержания: В социальной сети «Вконтакте» было опубликовано объявление журналиста о продаже аккредитационного удостоверения на принесение святыни Дары волхвов в Новодевичий монастырь Санкт

Официальное заявление пресс-службы Оргкомитета принесения Даров волхвов

В связи с этим пресс-служба Оргкомитета официально заявляет, что с 13:00 15 января все бейджи «Пресса» аннулируются. Проход по ним на территорию монастыря будет невозможен.

Вводится новый режим работы журналистов на принесении Даров волхвов в Санкт-Петербурге:

Проход СМИ на территорию монастыря будет осуществляться исключительно по спискам аккредитации в пресс-центре и редакционным удостоверениям.

Работа в храме Казанской иконы Божией Матери Новодевичьего монастыря будет возможна только в сопровождении сотрудника пресс-центра.

Пресс-служба и Оргкомитет считают поступок этого журналиста аморальным и подрывающим основы корпоративной журналистской этики.


Политика США пригрозили Китаю санкциями из-за Гонконга США пригрозили Китаю санкциями из-за Гонконга

США могут ввести санкции против Китая из-за законопроекта о национальной безопасности, сообщил в интервью телеканалу NBC советник американского президента по национальной безопасности Роберт О'Брайен.

В мире СМИ: все союзники по НАТО призвали США не выходить из ДОН СМИ: все союзники по НАТО призвали США не выходить из ДОН

Все союзники по НАТО на срочном совещании послов призвали США не выходить из Договора по открытому небу, сообщило Афинское агентство новостей АМНА со ссылкой на дипломатический источник.


Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.