16 января 2014, 09:32

Баумгертнер проведет под арестом еще три месяца

Экс-главе "Уралкалия" продлили срок домашнего ареста до 14 апреля по ходатайству следствия.

Баумгертнер проведет под арестом еще три месяца

В четверг Басманный суд Москвы удовлетворил просьбу следователей продлить срок содержания под домашним арестом бывшему генеральному директору компании "Уралкалий" Владиславу Баумгертнеру, сообщает "Интерфакс". 


Напомним, что Баумгертнер был арестован в ходе визита в Белоруссию летом 2013 года. Он был обвинен в незаконном использовании служебных полномочий для получения выгоды. В ноябре Баумгертнера экстрадировали в Россию, где также предъявили обвинения. Он был заключен в московский СИЗО, а затем переведен под домашний арест.


Политика США пригрозили Китаю санкциями из-за Гонконга США пригрозили Китаю санкциями из-за Гонконга

США могут ввести санкции против Китая из-за законопроекта о национальной безопасности, сообщил в интервью телеканалу NBC советник американского президента по национальной безопасности Роберт О'Брайен.


Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.