17 января 2014, 16:58

Замначальника полиции Бирюлево Восточное доставили в СК

Задержанного замначальника полиции ОМВД по столичному району Бирюлево Восточное доставили в СК, сообщает пресс-служба ГУМВД по Москве.

"После получения справки из медучреждения об отсутствии необходимости госпитализации подозреваемого, он под конвоем был доставлен в подразделение СК для проведения следственных действий", — говорится в сообщении.


Напомним, ранее в пресс-службе ГУМВД по Москве сообщили, что замначальника полиции ОМВД по району Бирюлево Восточное подозревается в покровительстве незаконного бизнеса. Материалы по этому происшествию направлены для принятия процессуального решения, полицейский будет уволен, а его руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.


Экономика Эксперты заявили о сильнейшем падении прибыли бизнеса в России Эксперты заявили о сильнейшем падении прибыли бизнеса в России

Совокупная прибыль российских компаний (без учета малого бизнеса) в марте — мае 2020 года сократилась в годовом исчислении на 67 процентов. Об этом свидетельствует отчет международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza, пишет РБК.