18 января 2014, 15:58

Глава управы Сокол арестован по подозрению во взяточничестве

Суд счел, что на свободе Вячеслав Иванов может скрыться от следствия, давить на свидетелей или препятствовать расследованию.

Тверской суд Москвы в субботу, 18 января арестовал главу управы столичного района Сокол Вячеслава Иванова до 17 марта 2014 года, удовлетворив, таким образом, ходатайство следствия. Суд принял такое решение, так как счел, что на свободе Иванов может скрыться от следствия, продолжить преступную деятельность, давить на свидетелей или препятствовать расследованию, сообщает ИТАР-ТАСС.
Глава управы был задержан накануне по подозрению в получении от гражданина 200 тысяч рублей за покровительство. Против Иванова было возбуждено  уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения). Он признал свою вину и раскаивается в содеянном.



Политика Новая глава ЕК призвала сохранить санкции против России Новая глава ЕК призвала сохранить санкции против России

Новая глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила о "враждебном отношении со стороны России" и необходимости с позиции силы сохранять антироссийские санкции Запада.

В мире Зеленский заявил о готовности Киева обменять Вышинского на Сенцова Зеленский заявил о готовности Киева обменять Вышинского на Сенцова

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Киев готов обменять руководителя портала РИА новости Украина Кирилла Вышинского на осужденного в России за подготовку теракта Олега Сенцова.

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Ученого и богослова Павла Флоренского называли русским Леонардо да Винчи. Ученого и богослова Павла Флоренского называли русским Леонардо да Винчи.

18 –го июля в Сергиевом Посаде произошло знаменательное событие. Здесь был открыт памятник великому мыслителю и священнику Павлу Флоренскому, а также мемориальный комплекс "Всем пострадавшим за веру в Христа в годы гонений и репрессий".