18 января 2014, 15:58

Глава управы Сокол арестован по подозрению во взяточничестве

Суд счел, что на свободе Вячеслав Иванов может скрыться от следствия, давить на свидетелей или препятствовать расследованию.

Тверской суд Москвы в субботу, 18 января арестовал главу управы столичного района Сокол Вячеслава Иванова до 17 марта 2014 года, удовлетворив, таким образом, ходатайство следствия. Суд принял такое решение, так как счел, что на свободе Иванов может скрыться от следствия, продолжить преступную деятельность, давить на свидетелей или препятствовать расследованию, сообщает ИТАР-ТАСС.
Глава управы был задержан накануне по подозрению в получении от гражданина 200 тысяч рублей за покровительство. Против Иванова было возбуждено  уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения). Он признал свою вину и раскаивается в содеянном.



В мире В МИД Германии ответили на угрозы США в адрес "Северного потока — 2" В МИД Германии ответили на угрозы США в адрес "Северного потока — 2"

Статс-секретарь МИД Германии Нильс Аннен в интервью газете Handelsblatt раскритиковал американских сенаторов, пригрозивших руководству порта в немецком городе Засниц санкциями из-за "Северного потока — 2".


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.