19 января 2014, 12:47

Джордж Клуни пришел на фотосессию в футболке с изображением Юлии Тимошенко

Ранее актер выражал свою поддержку Евромайдану и даже записал видеообращение по этому поводу.

Автор фото: twitter.com EvgenyFeldman

Американский актер Джордж Клуни пришел на фотосессию, приуроченную к выходу фильма "Охотники за сокровищами", в футболке с изображением экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Под портретом лидера украинской оппозиции, отбывающей семилетний тюремный срок, красуется надпись на красном фоне "Свободу Юлии".
Никаких комментариев относительно выбора футболки для фотосессии Клуни делать не стал. Ранее актер выражал свою поддержку Евромайдану и даже записал видеообращение по этому поводу. По словам актера, демократии не существует, когда есть политзаключенные, в частности такие, как Тимошенко.


Политика Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев сообщил, что Евгений Никонов из департамента здравоохранения Москвы займет в правительстве Хабаровского края должность зампреда по социальным вопросам.

В мире Дания разрешила "Газпрому" возобновить прокладку "Северного потока — 2" Дания разрешила "Газпрому" возобновить прокладку "Северного потока — 2"

Апелляционный совет Дании по энергетике не получил апелляций против решения Датского энергетического агентства (DEA), разрешившего компании Nord Stream — 2 AG использовать судна с якорным позиционированием для строительства "Северного потока — 2".

Экономика Шойгу ввел спецнадбавки к окладам военнослужащих Шойгу ввел спецнадбавки к окладам военнослужащих

С 1 июля летчики, моряки, разведчики и ракетчики начали получать специальные надбавки к окладу, заявил на тематическом селекторном совещании министр обороны, генерал армии Сергей Шойгу.


Культура В МХАТе имени Горького поют гимн России и строят грандиозные  планы В МХАТе имени Горького поют гимн России и строят грандиозные планы

Если отдельные театры, такие, например, как Вахтанговский примиряется к новой ситуации и не спешит встречаться со зрителем, запланировав открытие сезона на 1 октября замечательным спектаклем Римаса Туминаса "Царь Эдип", то и название премьеры пока держится в секрете.