20 января 2014, 22:30, Трибуна

Внешний долг России вырос на 15%

Внешняя задолженность России по состоянию на 1 января 2014 года выросла на 15%, то есть до 732,046 млрд долларов, сообщает Центробанк РФ

Внешний долг России вырос на 15%

В четвертом квартале внешний долг России стал больше на 2,5%. Особенно "постарались" предприятия небанковского сектора, задолженность которых выросла за минувший год на 20% (до $437,822 млрд).

Российские банки за 2013 год увеличили внешнюю задолженность на 6,6%, то есть до $214,940 млрд, органы государственного управления – на 16,6% (до $63,440 млрд).

Долг ЦБ РФ за год вырос на 1,3% (до $15,844 млрд).


Политика В Башкирии и Саратовской области создадут особые экономические зоны В Башкирии и Саратовской области создадут особые экономические зоны

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал постановления о создании двух особых экономических зон (ОЭЗ) в республике Башкортостан и Саратовской области, соответствующие документы опубликованы на официальном портале правовой информации.


Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.