20 января 2014, 22:41, Трибуна

Центробанк отозвал лицензии еще у двух банков

Центробанк РФ сегодня утром сообщил об отзыве лицензий сразу у трех кредитных организаций – у двух банков и одной небанковской организации

Центробанк отозвал лицензии еще у двух банков

С 20 января отозвана лицензия у ОАО АИБ "Имбанк" (Махачкала), занимающего 815-ое место в РФ по размеру активов. Их объем по состоянию на 1 декабря составлял 558,91 млн рублей. Кредитная организация является участницей системы страхования вкладов.

Также лицензии сегодня лишилось ОАО ЗАСКБ "Надежность" (Курган). По состоянию на 1 января объем активов кредитной организации, которая является участницей системы страхования вкладов, оценивался в 463,57 млн рублей. Банк "Надежность" занимает 835-ое место в РФ по размеру активов.

Также регулятор отозвал лицензию у ООО "Национальная расчетная компания" - небанковской кредитной организации, которая не является участницей системы страхования вкладов.


Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова все ближе к разоблачению провокации Дело прокурора Павлова все ближе к разоблачению провокации

Дело бывшего прокурора Безенчукского района Самарской области Андрея Павлова, которое в апелляционной инстанции рассматривает коллегия судей Самарского областного суда, приближается к своему логичному завершению.

Культура Lux aeterna   Lux aeterna

В сотворенном под ДА БУДЕТ СВЕТ – тот, кто его добудет. Ему мало и отраженного лунного, и мерцающего звездного, и немигающего света глаз, обращенных к нему. В саду, что вокруг, цветут и нега, и надежда, и страх, и мольба. Он поет небу о земной, а на земле бессонницей пытаются отсрочить свой вечный сон. Хор поет обреченно, герой вдохновенно. О том, что с утренней зарей победит, рассеяв мрак и растопив немоту сердца.