21 января 2014, 23:18

Функциональность - главное при выборе массажного кресла

Функциональность - главное при выборе массажного кресла

 <

Чтобы сделать покупку массажного кресла удачной, нужно заранее изучить все основы, по которым нужно руководствоваться при выборе. И если выбор окажется не совсем удачным, то впустую потраченные деньги станут поводом для депрессии. И это будет неудивительно, ведь некоторые кресла имеют стоимость автомобиля эконом класса.

Родиной этого оборудования стала Япония, поэтому в основе массажных технологий, заложенных в программу, лежат древние японские техники массажа. Прежде, чем купить массажное кресло, нужно обратить внимание на особенности модели, основными из которых являются:

  • ​ выявление проблемных зон в организме пациента с помощью компьютерных сенсоров;
  • ​ адаптация к росту, весу и строению тела пациента с помощью специальных датчиков;
  • ​ разнообразие различных функций;
  • ​ локальный и длительный массаж в выявленной проблемной зоне;
  • ​ определение и бережное воздействие на акупунктурные точки на теле пациента;
  • ​ выполнение разминания, вибрации, постукивания, похлопывания, растирания и других основных видов массажа;
  • ​ прогревание поясницы и мышц с помощью инфракрасного излучения;
  • ​ наличие массажных подушек для воздушно-компрессионного массажа;
  • ​ массирование других частей тела: пальцев ног и рук, шеи, ступней, основания черепа и прочих.

Приобрести кресло для массажа можно в интернет - магазинах или в тех же стационарных магазинах, в которых происходит продажа массажных столов. Польза от постоянного массажа с помощью кресла очевидна: улучшается обмен веществ и кровообращение, снимается усталость и боль в затекших мышцах, убираются стрессовые проявления, исчезают головные боли, нормализуется нервная система, повышается иммунитет, нормализуется сон, что улучшает общее состояние здоровье и поднимает настроение.

При выборе своего массажного кресла для начала нужно ответить себе на следующие вопросы: для каких целей приобретается это оборудование: для собственного использования, вендингового бизнеса или для установки в офисе для сотрудников? Какие виды массажа хотелось бы иметь в приоритете: всего тела, только спины, интенсивный, релакс, оздоравливающий или акупунктурный? Какая ценовая категория устроит?

Если ответить на все эти вопросы, то проблема выбора перестанет быть актуальной и массажное кресло будет куплено именно такое, какое и требовалось.

 

 


Политика Эрдоган пригрозил Вашингтону признать геноцид индейцев Эрдоган пригрозил Вашингтону признать геноцид индейцев

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что турецкий парламент может принять резолюцию о геноциде индейцев при колонизации Америки в ответ на признание сенатом США геноцида армян в Османской империи в 1915 году.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура РБК: из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь РБК: из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь

По результатам за одиннадцать месяцев текущего года из 68 отечественных кинокартин, получивших господдержку, лишь восемь фильмов окупились в прокате, сообщает РБК со ссылкой на данные Единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов в кинозалах (ЕАИС).

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.