22 января 2014, 04:41

В Нью-Йорке из-за снежной бури закрыты офисы госучреждений

Снежная буря, усиливающаяся на восточном побережье США, стала сегодня причиной досрочного завершения работы ряда государственных учреждений и частных компаний в Нью-Йорке.

"Сотрудником предоставлена возможность быстрее добраться до дома, так как ожидается усиление снегопада и, в связи с этим, могут возникнуть серьезные перебои в работе транспорта", — сообщили в нью-йоркском офисе госдепартамента.

Сегодня ранее сообщалось, что большинство вылетов отменены в нью-йоркском международном аэропорту имени Джона Кеннеди из-за снегопада отменены вылеты большинства рейсов.

"Аэродром пока работает на прием международных рейсов", — сообщил источник в диспетчерской аэропорта. В аэропорту, в частности, ожидают два самолета "Аэрофлота" из Москвы. Вечерний рейс пока ожидается по расписанию.


Источник: РОСБАЛТ Темы: буря Нью-Йорк работа

Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).