22 января 2014, 08:35

Молодой человек на Грушевского скончался от пулевых ран

Молодой человек был убит выстрелами в шею и в голову.

Молодой человек на Грушевского скончался от пулевых ран Автор фото: Ридус

В ночь на среду один из протестующих на улице Грушевского получил смертельные огнестрельные ранения. К утру он скончался, его тело перенесли в здание по адресу улица Грушевского, 4. По словам одного из медиков, молодой человек был убит выстрелами снайпера.


Погибшего звали Сергей Нигоян, пишет УНИАН. Он приехал на Майдан из Днепропетровска.  

Первой жертвой Майдана стал  22-летний мужчина, упавший с 13-метровой колоннады стадиона "Динамо". Он скончался во вторник днем в больнице.

В среду бойцы "Беркута" начали разбирать баррикады на улице Грушевского, однако противостояние между спецназом и оппозицией продолжается.



Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны". Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны".

Ну, кто у нас в стране не знает этого телесериале о Штирлице, который повторяют по разным каналам постоянно, и каждый раз он смотрится с большим интересом и напряжением.