22 января 2014, 08:35

Молодой человек на Грушевского скончался от пулевых ран

Молодой человек был убит выстрелами в шею и в голову.

Молодой человек на Грушевского скончался от пулевых ран Автор фото: Ридус

В ночь на среду один из протестующих на улице Грушевского получил смертельные огнестрельные ранения. К утру он скончался, его тело перенесли в здание по адресу улица Грушевского, 4. По словам одного из медиков, молодой человек был убит выстрелами снайпера.


Погибшего звали Сергей Нигоян, пишет УНИАН. Он приехал на Майдан из Днепропетровска.  

Первой жертвой Майдана стал  22-летний мужчина, упавший с 13-метровой колоннады стадиона "Динамо". Он скончался во вторник днем в больнице.

В среду бойцы "Беркута" начали разбирать баррикады на улице Грушевского, однако противостояние между спецназом и оппозицией продолжается.



Политика В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии

Санкции за события в Белоруссии, где несколько дней после президентских выборов продолжались протесты, надо ввести против России, считает депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский.

Экономика Минтруд предложил увеличить прожиточный минимум до 11 468 рублей Минтруд предложил увеличить прожиточный минимум до 11 468 рублей

Прожиточный минимум в России во втором квартале 2020 года предлагается установить на уровне 11 468 рублей, следует из документа Минтруда, опубликованного на портале проектов нормативных правовых актов.


Культура Валерий Фокин возвращается в кино Валерий Фокин возвращается в кино

После почти двадцатилетней паузы в кинематографе, режиссёр Валерий Фокин приступил к съёмкам фантастической драмы-триллера "Петрополис" по мотивам повести своего сына – Кирилла Фокина – "Огонь", изданной в 2016 году.