22 января 2014, 11:12

В Нью-Йорке из-за бурана объявлено чрезвычайное положение

Закрытие ряда аэропортов привело к отмене более чем 3000 рейсов.

В Нью-Йорке из-за бурана объявлено чрезвычайное положение

Северо-восточное побережье США в среду накрыл снежный буран "Янус". В зоне действия стихии оказалось около 56 миллионов человек.

Аэропорты Нью-Йорка и некоторых других городов штата закрыты, рейсы массово отменены. 

Наиболее сильные снегопады выпали на долю южной части Новой Англии, приводит информацию от Национальной метеорологической службы CNN.

Буран сопровождается сильными морозами. Температура в Нью-Йорке в среду опустилась до -10 градусов по Цельсию. В связи с этим власти распорядились отменить ограничения на прием бездомных на ночевку в приютах.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.