22 января 2014, 12:44

США вводят санкции против ответственных за разгон Майдана

Несколько граждан Украины уже лишены въездных виз в США.

США вводят санкции против ответственных за разгон Майдана

Госдепартамент США отреагировал на силовой разгон протестующих на Майдане в ноябре и декабре 2013 года. Американское посольство аннулировало визы нескольким украинским гражданам, на которых лежит ответственность за карательные меры против оппозиции.


Противостояние на Майдане продолжается с новой силой. В течение среды протестующие на улице Грушевского возили и поджигали шины, из-за воздух затянут черным дымом. Дважды бойцы "Беркута" пытались штурмовать баррикады оппозиции, задержав при этом несколько человек. В полицейских летят булыжники, фаеры и петарды, в ответ спецназ применяет светошумовые гранаты и резиновые пули. Одним из раненых оказался журналист, которого увезли на "скорой", сообщает УНИАН.

Около 15.00 по Москве на улице Грушевского появился бронетранспортер.


В мире В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня

В Донецкой и Луганской самопровозглашенных республиках издали приказ о полном прекращении огня. Об этом говорится в заявлениях начальников народной милиции ДНР и ЛНР.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны". Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны".

Ну, кто у нас в стране не знает этого телесериале о Штирлице, который повторяют по разным каналам постоянно, и каждый раз он смотрится с большим интересом и напряжением.