23 января 2014, 15:47

Протестующие и силовики по просьбе Кличко договорились о временном перемирии

Протестующие и силовики по просьбе лидера партии УДАР Виталия Кличко договорились о "часе тишины" на период до 20.00 четверга, когда, по словам политика, он вновь придет к ним и отчитается о результатах переговоров лидеров оппозиции с прези

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс", в настоящее время протестующие прекратили бросать булыжники в сторону правоохранителей на ул. Грушевского.

Кличко подошел к баррикаде на углу возле ул. Грушевского, 4, и призвал стороны прекратить противостояние на время переговоров. В то же время он предложил не разбирать баррикады: "Не разбираем, пусть остается так как есть. Но перемирие до тех пор, пока переговоры не закончатся", - сказал он протестующим.

На последовавший затем вопрос "Договорились?" они выразили согласие.

Он также сказал, что пожарные потушат огонь на территории, но баррикады остаются.

Лидер УДАРа сообщил активистам, что правоохранители пообещали на время перемирия не бросать гранаты.

Источник: Интерфакс Темы: Украина Кличко час тишины УДАР протесты

Политика Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал готовность американского лидера Дональда Трампа к войне с Турцией, отметив, что еще не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.