25 января 2014, 14:10

СМИ: Анджелина Джоли удалит вены на руках

Прибегнуть к косметической процедуре актрису побуждает предстоящая свадьба.

Автор фото: Foreign and Commonwealth Office

Голливудская звезда Анджелина Джоли собирается сделать еще одну операцию. На этот раз актриса планирует удалить с рук вены, которые, она считает, выглядят неэстетично.
Прибегнуть к косметической процедуре актрису якобы побуждает предстоящая свадьба с ее гражданским мужем Брэдом Питтом. Как рассказал источник из окружения, Джоли хочет появиться на свадебной церемонии в платье без рукавов, поэтому считает, что ей необходима операция по коррекции.
"Энджи всегда комплексовала по поводу своих рук. Ей они казались костлявыми, а вдобавок к этому - сильно выпирающее вены. Джоли уже выбрала себе свадебное платье без рукавов и последнее, что она хочет - это выглядеть как урод на фотографиях", - цитирует его слова сайт Starslife.ru.
В прошлом году Анджелина Джоли перенесла операцию по удалению молочных желез. На этот шаг ее толкнула угроза развития рака груди, к которому она оказалась генетически предрасположена.

Источник: Российская газета Темы: Анджелина Джоли пластическая операция вены


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств. "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств.

Вот уже 40 лет в Пушкинском музее проходят "Декабрьские вечера", объединяющие в единое целое музыку, живопись, поэзию. В этом году они посвящены Святославу Рихтеру, а художественным руководителем вечеров стал Юрий Башмет.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.