26 января 2014, 10:07

Актеры Бродвея сняли мюзикл про антигейский закон в России

В мюзикле также присутствует персонаж Владимира Путина, чья жена, по замыслу авторов, уходит к другой женщине.

Автор фото: Fotolia.Ivtarkus Schieder

Звезды Бродвея опубликовали в интернете пародийный мюзикл "Любовь и наказание" (Love And Punishment), высмеивающий закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Выход фильма приурочен к началу Олимпиады в Сочи.
Согласно сюжету видео, власти закрывают российский Бродвей, поскольку все его спектакли носят в себе пропаганду гомосексуализма. В ответ на это актеры ставят спектакль, в котором рассказывается история трех однополых пар из разных эпох российской истории: двоих мастерах резьбы по дереву, живущих в конце XIX века, двоих советских космонавтах-лесбиянках и двоих участниках олимпийской сборной России.
В мюзикле также присутствует персонаж Владимира Путина, чья жена, по замыслу авторов, уходит к другой женщине. В результате супружеской измены вымышленный Путин рвет на себе рубашку и выступает против ЛГБТ-сообщества.
Режиссером ролика выступил Джон Уолтон Уэст, композитором стал Джейсон Майкл Сноу. В видео снялись такие известные актеры Бродвея, как Джонатан Грофф, Майкл Ури и Эндрю Рэннеллс, каждый из них является открытым геем.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.