27 января 2014, 09:05

В Петербурге проходит парад в честь 70-летия снятия блокады

В параде принимают участие свыше 1500 военнослужащих.

В Петербурге проходит парад в честь 70-летия снятия блокады

Парад проходит на Непокоренных перед Пискаревским мемориальным кладбищем. В нем участвуют около 1500 военнослужащих и 100 единиц техники времен Великой отечественной войны, в том числе легендарные танки Т-34 сообщает РИА Новости.


Командование парадом возложено на замкома Западного военного округа генерал-лейтенанта Владимира Дятлова. Принимает парад командующий войсками ЗВО генерал-полковник Анатолий Сидоров.

На торжественную церемонию прибыли глава Совета Федерации Валентина Матвиенко, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, полпред президента РФ в СЗФО Владимир Булавин, спикер заксобрания Петербурга Вячеслав Макаров.


Экономика В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам

Налогом в 13% будут облагать процентные доходы по каждому вкладу более миллиона рублей, при этом счета суммироваться не будут, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова

Инна Владимировна прожила длинную жизнь. Такому долголетию в 93 года, да еще актрисы, может позавидовать любой творческий человек, так как нервы у этой категории людей изнашиваются очень быстро.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.