27 января 2014, 18:39

Замглавы рязанского УФНС арестовали за вымогательство взятки

Заместителя руководителя УФНС России по Рязанской области Алексея Новикова арестовали за вымогательство крупной взятки. Об этом сообщает Следственный комитет.

По версии следствия, Новиков, действуя в сговоре с начальником одной из межрайонных налоговых инспекций ФНС по региону и его заместителем, получил от представителя рязанского сельхозпредприятия взятку в размере более 1,5 млн руб. за возмещение налога на добавленную стоимость.

В отношении Новикова и его предполагаемых соучастников возбуждено дело по ч. 6 ст. 290 УК России (получение взятки в особо крупном размере).

Ранее сообщалось о задержании Алексея Новикова.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.