30 января 2014, 00:38, Наталия Нечаева

"Золотой орел 2014" - наряды звезд. Фоторепортаж

Состоявшаяся церемония "Золотой орел 2014" для актрисы Анастасия Заворотнюк запомнится надолго. В двадцати градусный мороз она пришла довольно в открытом платье.

"Золотой орел 2014" - наряды звезд. Фоторепортаж Автор фото: Наталия Нечаева

Первый павильон киностудии «Мосфильм» вот уже 12 лет встречает гостей премии «Золотой орел», куда традиционно съезжается весь цвет российского кинематографа. В этот вечер все происходило, как и в предыдущие годы, – пока одни звезды позировали фотографам в своих нарядах, другие беседовали о кино.

фоторепортаж Наталия Нечаева

B01U5468.JPG

B01U5367.JPG

B01U5406.JPG

B01U5423.JPG

B01U5559.JPG

B01U5582.JPG

B01U5640.JPG

B01U5692.JPG



Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Долгая дорога к правде Долгая дорога к правде

В российский прокат вышел психологический триллер "Идеальный пациент" режиссера Микаэля Хофстрёма. Фильм основан на реальной истории осужденного за восемь убийств шведского маньяка Томаса Квика, для которого у суда не нашлось ни сколько-нибудь внятных свидетельских показаний, ни неопровержимых и убедительных улик, подтверждающих его виновность. Доказательством преступлений стали только собственные признания подсудимого, увеличившие количество этих его преступлений до тридцати и обрисовавшие их

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.