31 января 2014, 07:05

Скончался легендарный кот по имени Полковник Мяу

Популярный представитель семейства кошачьих умер из-за врожденной болезни сердца.

Скончался легендарный кот по имени Полковник Мяу

Чрезвычайно популярный в интернете кот из США в четверг скончался. "Полковник Мяу ушел от нас вчера вечером. Спустя не сколько дней траура я расскажу подробности. Спасибо поклонникам за понимание. Ваша любовь и поддержка очень много значат для нас обоих", приводит текст обращения владельца кота канал NBC.  


Полковнику Мяу было 2,5 года. Он прославился своей необычайно длинной шевелюрой и мрачным видом. Прошлой осенью стало известно о том, что у него больно сердце, и поклонники собрали 21 тысяч долларов ему на лечение.


В мире США запустили крупную антинаркотическую операцию в Западном полушарии США запустили крупную антинаркотическую операцию в Западном полушарии

США запускают масштабную антинаркотическую операцию в Западном полушарии, чтобы картели не смогли воспользоваться ситуацией с распространением коронавируса, заявил президент Дональд Трамп.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Люди достойны света Люди достойны света

3 апреля исполняется 100 лет со дня рождения писателя Юрия Нагибина, автора повестей и рассказов, множества киносценариев, знаменитого резонансного "Дневника", изданного в середине 90-х. Он учился на сценарном факультете ВГИКа, но закончить институт не успел – ушёл на фронт, где был контужен. Работал военкором в газете "Труд", параллельно писал прозу. Издавал сборники рассказов – о войне, о своём становлении и людях, которые его окружали. Также много работал для кино.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.