1 февраля 2014, 07:58

В Крыму и Донецке введен режим ЧС

На Украине из-за снегопадов и морозов более 400 населенных пунктов остались без света. Власти Донецкой области и Автономной Республики Крым ввели режим чрезвычайной ситуации.

В Крыму и Донецке введен режим ЧС

На Украине без электроснабжения остались 412 населенных пунктов в девяти регионах страны. Об этом сообщает государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям. Причиной обрыва линий электропередач стали сильные снегопады в стране и усилившиеся морозы по всей территории страны.


На сегодняшний день в Автономной Республике Крым (АРК) сидят без света 99 населенных пунктов, в Одесской области - 97, в Херсонской - 47, в Николаевской - 73, в Донецкой - 34, в Тернопольской - 38, Львовской - 11, Ивано-Франковской - 8, Черновицкой - 5.

В связи со сложными погодными условиями режим чрезвычайной ситуации объявлен в АРК и Донецкой области.


Политика Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8 Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8

Президенты Украины Владимир Зеленский прокомментировал в своем фейсбуке возможность возвращения России в G8, выразив мнение, что это станет возможным только после "возвращения" Крыма и прекращения конфликта в Донбассе.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.