2 февраля 2014, 07:48, Трибуна

Жители Бангкока требуют открыть избирательные участки

В Таиланде проходят внеочередные всеобщие парламентские выборы. Однако из-за действий оппозиции избирательные участки в 6 округах столицы закрыты. Жители требуют дать им право проголосовать.

Жители Бангкока требуют открыть избирательные участки

Жители Бангкока рассержены срывом парламентских выборов в шести из 50 округов. Они требуют от властей Таиланда открытия избирательных участков. 


Сейчас в стране  проходят внеочередные всеобщие выборы. На большей части территории страны, в 68 из 77 провинций, голосование идет без происшествий, сообщает РИА "Новости".

В Бангкоке и восьми провинциях юга Таиланда выборы частично отменены в результате действий оппозиции. В ряде южных провинций выборы были отменены потому, что антиправительственные демонстранты сорвали доставку бюллетеней и урн для голосования на места, сообщает ИТАР-ТАСС


В мире В МИД Германии ответили на угрозы США в адрес "Северного потока — 2" В МИД Германии ответили на угрозы США в адрес "Северного потока — 2"

Статс-секретарь МИД Германии Нильс Аннен в интервью газете Handelsblatt раскритиковал американских сенаторов, пригрозивших руководству порта в немецком городе Засниц санкциями из-за "Северного потока — 2".


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.