3 февраля 2014, 18:48

«Анжи» арендовал Билялетдинова

Хавбек «Спартака» Динияр Билялетдинов арендован «Анжи».

«Спартак» и «Анжи» достигли принципиальной договоренности о переходе в махачкалинский клуб полузащитника Динияра Билялетдинова на правах аренды до конца сезона, информирует пресс-служба московского клуба. До конца этой недели хавбеку предстоит пройти медобследование в «Анжи», а также согласовать детали личного контракта с клубом из Махачкалы. Бывший игрок «Локомотива» и «Эвертона» провел за «Спартак» 30 игр, забил 4 гола. На его счету 46 матчей в футболке сборной России и 6 точных ударов.



Источник: Sportal.ru Темы: Анжи Билялетдинов Спартак

Политика США пригрозили Турции новыми санкциями США пригрозили Турции новыми санкциями

США готовы ввести дополнительные санкции против Турции, если Анкара не прекратит наступление на севере Сирии, заявил министр финансов Стивен Мнучин, его слова передает агентство Франс Пресс.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).