4 февраля 2014, 19:29

Поможем Юле!

Всю жизнь Юля Дорожкина с родителями буквально отвоевывает свое право на полноценную жизнь, осваивая такие сложные для нее действия, как ходить, говорить, свободно двигаться. Поможем Юле! Необходимо всего-то 107 850 рублей!

Поможем Юле!

Из письма мамы:

«В сентябре 2001г. в нашей семье родилась прекрасная девочка. До 4,5 месяцев все шло просто замечательно. Юля развивалась по возрасту, но после плановой прививки и последовавшего за ней приступа, девочка стала отставать в развитии. И не просто отставать, казалось она теряет все приобретенные навыки. В 5 месяцев Юля уже не держала голову, не переворачивалась, не интересовалась окружающим, не реагировала на голос родных, она просто лежала…. Врачи сказали: надежды нет никакой, крепитесь.

Но мы не могли смириться с поставленным диагнозом и через 2 года Юля сделала свои первые шаги, с которыми в дом вернулась надежда и вера! Сейчас Юля говорит много слов, но не строит предложения, посещает коррекционную школу.

У меня как у матери одно желание - чтобы мой ребенок был социализирован в этом мире. Юля — все, что у меня есть в этой жизни, я ее очень-очень люблю. Бог дал мне особенного ребенка и я должна как мама сделать все возможное и невозможное. Пройдут годы и когда-нибудь она меня спросит: «Мама, почему я не такая как все?» и тогда я с чистой совестью смогу ей ответить, что сделала все, что смогла. Но пока у нас есть шансы, мы должны их использовать и надеяться на выздоровление.»

Стоимость курса лечения в реабилитационном центре Самара 107 850 рублей.


Политика Комиссия ЕР по этике рекомендовала исключить главу Чувашии из партии Комиссия ЕР по этике рекомендовала исключить главу Чувашии из партии

Комиссия по этике партии "Единая Россия" единогласно рекомендовала президиуму генсовета исключить из организации главу Чувашии Михаила Игнатьева, подтвердил ответственный секретарь комиссии Евгений Ревенко.

Экономика Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы

Развитие финансового рынка в России не соответствует масштабам ее экономики, а самому финансовому сектору присущи значительные риски, говорится в отчете Счетной палаты за 2016-2018 годы.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Аберрация  памяти настигает человека без предупреждения Аберрация памяти настигает человека без предупреждения

Первая премьера, после ухода из жизни Галины Борисовны Волчек, в Современнике с кратким названием "Папа" в постановке Евгения Арье заставляет зрителей задуматься и проанализировать, почему в мире так стремительно убывает сострадание и на смену ему приходит гипертрофированный эгоизм, даже в отношении к самым близким родным.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.