6 февраля 2014, 08:13

В России появятся горящие диваны и мебель в форме еды

В мире дизайна ежедневно происходят значимые события: так пару недель назад свою коллекцию элитной мебели на рынок выпустила компания Bentley, известный производитель суперкаров. Российские автоконцерны выпуском м

В России появятся горящие диваны и мебель в форме еды

Творения дизайнеров марки «Black & White» - яркие и неоднозначные. Они идеально подходят и для современных молодежных кафе, и для шикарных ресторанов. Хорошие материалы, иностранное оборудование и повышенные требования к качеству – вот что отличает этот бренд от многих других. Четкие формы, необычное исполнение и яркие цвета привлекают внимание заказчиков и позволяют каждому создать по-настоящему уютную атмосферу в своем заведении.

Хотя бренд и появился на рынке относительно недавно, он уже завоевал популярность среди заказчиков, которые приезжают из других регионов, чтобы заказать понравившуюся им мебель. Диваны и стулья «Black & White» можно встретить не только в Нижнем Новгороде, где размещается офис компании, но также в Москве, Казани, Сибирских городах и даже в республике Калмыкия! В чем секрет такой популярности? Конечно, в первую очередь роль играет очень привлекательная цена - диваны «Black & White» стоят почти в два раза дешевле других российских аналогов, но при этом опережают их по показателям качества. И вторая причина – максимально сжатые сроки изготовления мебели – для сравнения отметим, что большинство компаний берут не меньше недели на производство одного дивана, а «Black & White» создает свой шедевр всего за два дня.

- Благодаря наличию высокотехнологичного немецкого оборудования на нашем производстве мы действительно можем производить мебель быстро и качественно, - говорит генеральный директор компании Юлия Глуховская. – Но главное богатство нашей фирмы – это сплоченный коллектив, умеющий работать в команде!

Дизайнеры «Black & White» генерируют новые идеи ежедневно – им нравится удивлять заказчиков и эпатировать рынок. В ближайшее время компания планирует пробовать совершенно новые дизайнерские идеи в производстве мебели. Например, создать мягкую мебель в виде еды или «горящие» при ночном цвете диваны для ночных клубов...

Темы: Black & White

Политика Эрдоган пригрозил Вашингтону признать геноцид индейцев Эрдоган пригрозил Вашингтону признать геноцид индейцев

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что турецкий парламент может принять резолюцию о геноциде индейцев при колонизации Америки в ответ на признание сенатом США геноцида армян в Османской империи в 1915 году.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура РБК: из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь РБК: из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь

По результатам за одиннадцать месяцев текущего года из 68 отечественных кинокартин, получивших господдержку, лишь восемь фильмов окупились в прокате, сообщает РБК со ссылкой на данные Единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов в кинозалах (ЕАИС).

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.