8 февраля 2014, 07:46

Благотворительный концерт в Music Town

В клубе Music Town состоялся благотворительный акустический концерт, платой за вход на который было добровольное пожертвование. Собранная сумма составила 209 452 рубля! Это замечательный результат. Более 500 человек откликнулись, не остались в сторон

 Благотворительный концерт в Music Town

БФ «Настенька» выражает огромную благодарность всем артистам, принявшим участие в мероприятии (Лусинэ Геворкян, Дмитрию Спирину и Василию Лопатину, Марине Черкуновой и группе ТОТАЛ, группе LaScala, Lunchbox, FLARE, R.I.S.H.A., "БТ").

Спасибо за переданные на аукцион лоты: Константину Кинчеву, Андрею Князеву, Рустему Булатову, Марии Нефедовой, Дмитрию Спирину, Даниилу Светлову и группа [AMATORY], группе LaScala, FLARE, БТ, 7000$, Animal ДжаZ, Alai Oli.

Спасибо всем тем, кто нашел время и силы выступить на концерте, кто передавал вещи для аукциона, оказывал информационную поддержку! Также выражаем благодарность администрации клуба Music Town, которая сделала возможным проведение мероприятия.


В мире Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти

Накануне командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар заявил, что в стране будет возобновлен процесс добычи и экспорта нефти. Свое мнение по этому поводу высказал Представитель Восточного правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.