8 февраля 2014, 10:12

Снегопад парализовал Японию

Из-за аномально сильного снегопада в Японии отменены более 600 авиарейсов. Также в ряде округов приостановлено движение поездов.

Снегопад парализовал Японию

Из-за самого обильного за последнее десятилетие снегопада в центральной Японии отменили более 610 рейсов по всей стране. Об этом сообщает телеканал NHK. 


Изменения в расписании пока касаются внутренних рейсов в токийском аэропорту Ханэда. Международный аэропорт Нарита пока работает в штатном режиме. 

Однако в ряде округов приостановили движение скоростных поездов. Пригородные поезда идут с опозданием как минимум на час, сообщает РИА "Новости".

Сильный снегопад в Токио и прилегающих к нему районах продолжается с раннего утра. Ранее национальное Метеорологическое агентство Японии обнародовало первое за последние 13 лет предупреждение для всех 23 районов Токио. К настоящему моменту в некоторых районах высота снежного покрова достигает около 10 сантиметров, что является рекордом за 16 лет. 

Из-за сильного снегопада травмы получили 89 человек. В результате ДТП погибли два человека. 


Политика Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам

Подход украинской стороны к переговорам изменился, об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура ХХ международный телевизионный музыкальный конкурс "Щелкунчик" подвел итоги по девяти номинациям. ХХ международный телевизионный музыкальный конкурс "Щелкунчик" подвел итоги по девяти номинациям.

Торжественное закрытие детского музыкального конкурса "Щелкунчик"" в зале Чайковского превратилось в праздник юных талантов из разных стран мира.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.