8 февраля 2014, 10:29

Погиб легионер донецкого "Шатера"

Нападающий донецкого "Шахтера", бразилец Майкон Перейра погиб в автокатастрофе в Донецке.

Погиб легионер донецкого "Шатера" Автор фото: shakhtar.com

Нападающий футбольного клуба "Шахтер", бразилец Майкон Перейра погиб в автомобильной катастрофе. Авария произошла в субботу утром в Донецке. Подробности происшествия пока не сообщаются. 


На официальном сайте клуба "Шахтер" выражают соболезнования по поводу смерти 25-летнего футболиста.

"Страшная, тяжелая утрата для каждого из нас. ФК "Шахтер" выражает соболезнования и сочувствие родным и близким Майкона. Светлая ему память"— говорится в сообщении . 

Напомним, Майкон Перейра перешел в "Шахтер" в 2012 году из луцкой "Волыни". За это время он дважды отдавался в аренду — луганской "Заре" и "Ильичевцу". В текущем сезоне нападающий провел 13 игр и забил 3 мяча за мариупольский клуб. 


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.