8 февраля 2014, 15:24, Трибуна

На Манежной задержали флэш-моб с зонтами

На Манежной площади в Москве задержали флэш-моб в поддержку телеканала "Дождь". Люди вышли в центр столицы и просто стояли с раскрытыми зонтами.

На Манежной задержали флэш-моб с зонтами

Московская полиция задержала в Москве на Манежной площади участников флеш-моба, устроенного в поддержку телеканала «Дождь». Об этом в своем твиттере сообщил корреспондент телеканала Егор Максимов.


По его словам люди просто стояли с раскрытыми зонтами и никому не мешали. Но полиция стала задерживать, приняв эти действия за митинг.

Сколько именно человек полиция увезла с Манежной, пока неизвестно.

 Как сообщает журналист «Новой газеты» Евгений Фельдман, он видел, как задержали 10 человек. Во время акции в больницу попала журналистка из Франции, сообщает журналист "Дождя".


В мире Зеленский внес в Раду проект изменений в Конституцию Зеленский внес в Раду проект изменений в Конституцию

Президент Украины Владимир Зеленский зарегистрировал в Верховной раде законопроект "О внесении изменений в Конституцию Украины (относительно децентрализации власти)", свидетельствуют данные на официальном сайте парламента.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.