9 февраля 2014, 09:21

Дети из Волгограда гостили у «Ночных Волков»

В первых числах февраля в Байк-Центре «Ночных волков» в Москве гостили 40 детей из Волгограда, чьи родные и близкие пострадали во время терактов. Для ребят была устроена новогодняя елка, к слову, ставшая уже традиционной. В программу также входила пр

 Дети из Волгограда гостили у «Ночных Волков»

Детские новогодние елки «Ночных волков» являются театральными представлениями с авторским сценарием и постановкой, работой артистов и каскадеров, большим количеством спецэффектов, лазерной и пиротехнической анимацией. Автором программы мероприятий является Александр «Хирург» Залдостанов.

Как говорят организаторы, они стараются с помощью сказки рассказать детям о нераздельности русской культуры и Православия, о Великой Победе в Великой Отечественной войне, о чести, верности, стойкости русских солдат и всего русского народа.

Для детей из Волгограда помимо новогоднего спектакля были устроены экскурсий по Москве, в частности они посетили Храм Христа Спасителя, Красную площадь, побывали в Кремле.

По словам Залдастанова байкеры заранее ничего не планировали, просто решили подарить ребятам новогодний праздник, которого они лишились из-за терактов. «Нам хотелось показать детям, что они не одни, что в жизни есть добро».

Действительно, "Ночные волки" организовали для детей самый настоящий праздник. Покидали они столицу довольные и счастливые.


В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.