9 февраля 2014, 12:52, Трибуна

Российская сборная попыталась опротестовать результаты скиатлона

Российские лыжники решили опротестовать результаты скиатлона. Причиной стало неспортивное поведение соперников на финише. Однако судьи протест отклонили.

Российская сборная попыталась опротестовать результаты скиатлона

Сборная России по лыжным гонкам решила опротестовать результаты мужского скиатлона на Олимпиаде в Сочи. Россиянин Максим Вылегжанин занял там четвертое место, об этом рассказало агентство ИТАР-ТАСС. 


Основанием для протеста стало то, что норвежский лыжник Мартин Йонсруд Сундбю, завоевавший бронзу, толкнул Вылегжанина в самом конце финишного створа из-за чего, возможно, и были потеряны десятые доли секунды. Спортсмены утверждают, что именно этого времени не хватило для победного места. 


Олимпийские судьи отклонили протест.

Напомним, олимпийским чемпионом в скиатлоне стал швейцарский лыжник Дарио Колонья, серебро на счету шведа Маркуса Хельнера.


Экономика "Если честно…": Греф открыто высказался о повышении налогов "Если честно…": Греф открыто высказался о повышении налогов

Председатель правления "Сбербанка России" Герман Греф высказался против повышения налогов в России, таким образом экономического роста не выйдет.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Культура Объявлена программа и состав жюри 42-го ММКФ Объявлена программа и состав жюри 42-го ММКФ

На состоявшейся пресс-конференции с участием программного директора ММКФ кинокритика Кирилла Разлогова, директора по связям с общественностью фестиваля Петра Шепотинника, куратора программы "Свободная мысль" и конкурса документального кино Григория Либергала и генерального директора ММКФ Натальи Сёминой объявили состав жюри основного конкурса и короткого метра, а также назвали полный список фильмов, представленных в основном конкурсе и конкурсе документального кино.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.