10 февраля 2014, 06:38

ДТП в Нижегородской области унесло пять жизней

В Дальнеконстантиновском районе столкнулись Daewoo Matiz и автомобиль Mitsubishi.

ДТП в Нижегородской области унесло пять жизней

Авария произошла на 34-м километре трассы Нижний Новгород - Саратов. Daewoo Matiz выскочил на встречную полосу и налетел на автомобиль Mitsubishi. Все пятеро человек,четыре женщины и мужчина, находившиеся в Matiz, погибли В Mitsubishi ехал только водитель, он не пострадал, приводит "Интерфакс" информацию от пресс-службы главного управления МВД России по региону.


Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл