10 февраля 2014, 09:42

Избившему пешехода водителю дали 11,5 лет

59-летний Иван Джигирис несколько раз ударил по лицу 77-летнего мужчину, переходившего дорогу, так как ему показалось, что тот слишком медленно шел. Пострадавший скончался.

Избившему пешехода водителю дали 11,5 лет

Суд приговорил Ивана Джигириса, обвиняемого в избиении до смерти человека, к 11,5 годам в колонии строгого режима.
"У меня на основании стресса все произошло. Лучше бы меня расстреляли! На свободу я выйду 70-летним стариком. У нас серийным маньякам меньше дают!, - сказал корреспонденту Sibnet.ru Джигирис после оглашения приговора.  
18 июля 2013 года 59-летний Джигирис, управляя автомобилем Lexus, на улице Добролюбова Новосибирска несколько раз ударил по лицу 77-летнего мужчину, переходившего дорогу. Джигирису не понравилось, что пожилой человек, на его взгляд, слишком медленно шел. Пострадавшему вызвали "скорую", но мужчина скончался в присутствии врачей. Сам виновный с места происшествия скрылся.
Джигирис обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, максимальная санкция статьи — 15 лет лишения свободы.


Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов. "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов.

Музыкальный фестиваль "Новая волна", существующий 18 лет, откроется 24 августа грандиозным гала-концертом в зале NEW WAVE HALL и продлится шесть дней, где в конкурсе примут участие молодые солисты, а так же пройдет творческий вечер композитора Игоря Крутого и концерт, посвященный юбилею Аллы Пугачевой.