11 февраля 2014, 08:29

СМИ приписывают Бараку Обаме роман с певицей Бейонсе

Эту новость подтверждает фотограф Паскаль Ростайн, который визуально доказал измену президента Франции жене.

СМИ приписывают Бараку Обаме роман с певицей Бейонсе

Французские СМИ сообщили о возможном романе президента США Барака Обамы и знаменитой певицей Бейонсе. Эту новость подтверждает скандальный фотограф Паскаль Ростайн, который визуально доказал измену президента Франции Франсуа Олланда гражданской жене Валери Триервейлер.
Ранее в СМИ уже появлялась информация о том, что у Барака и Мишель Обамы не все гладко в семейной жизни и супруги якобы даже спят в разных комнатах, а видимость брака они сохраняют ради своих дочерей и политической карьеры. Последней каплей для Мишель Обамы стало поведение ее супруга на похоронах Нельсона Манделы. Во время траурной церемонии американский президент шутил и флиртовал с премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмитт, а также фотографировался на смартфон.

Источник: Взгляд.ру Темы: Барак Обама Бейонсе измена

Политика Белоруссия хочет изменить договор с Россией по охране границы Белоруссия хочет изменить договор с Россией по охране границы

Минск планирует внести изменения в совместный с Москвой договор об охране границы, заявил госсекретарь Совета безопасности республики Станислав Зась.


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.