11 февраля 2014, 08:51

Сестра Джулии Робертс была найдена мертвой в своем доме

По предварительным данным, Нэнси Моутс скончалась от передозировки наркотиками.

Сестра Джулии Робертс была найдена мертвой в своем доме

Сводная сестра известной голливудской актрисы Джулии Робертс — Нэнси Моутс — была найдена мертвой в своем доме в Лос-Анджелесе. Женщина была обнаружена на полу в ванной.
По предварительным данным, Моутс могла скончаться от передозировки наркотиками. "С глубокой грустью семья Нэнси Моутс подтверждает ее кончину от вероятной передозировки наркотиков. Семья шокирована и опустошена трагическим известием", - говорится в официальном заявлении родственников.
Нэнси Моутс, сестра актрисы от второго брака их матери, была известна своими откровениями с прессой о взаимоотношениях с Робертс. Сестра обвиняла звезду в игнорировании и старых обидах, которые привели к набору лишних килограммов. Кроме того, именно Моутс распространила новость о том, что Джулия Робертс слепа на один глаз.


В мире Спецслужбы США причастны к переброске боевиков в Афганистан, заявили в ФСБ Спецслужбы США причастны к переброске боевиков в Афганистан, заявили в ФСБ

Американские спецслужбы причастны к переброске боевиков запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство"* в северные районы Афганистана, сообщил руководитель 5-й службы ФСБ Сергей Беседа.


Общество Россиянам могут ограничить доступ к иностранным акциям, пишут СМИ Россиянам могут ограничить доступ к иностранным акциям, пишут СМИ

Банк России предложил разделить участников фондового рынка на категории и фактически закрыть новичкам на бирже доступ к ряду иностранных акций и "рискованных бумаг", пишет РБК со ссылкой на последние поправки к законопроекту о категоризации инвесторов.

Культура Фильм из Мексики признали лучшим посланием к человеку Фильм из Мексики признали лучшим посланием к человеку

В Санкт-Петербурге подвели итоги XXIX международного кинофестиваля документальных, короткометражных игровых и анимационных фильмов "Послание к человеку". Торжественная церемония награждения победителей состоялась в Государственной академической капелле Северной столицы.