12 февраля 2014, 11:33

В США вводят чрезвычайное положение из-за снегопадов

В результате плохих погодных условий в стране погибли шесть человек.

В США вводят чрезвычайное положение из-за снегопадов

В США в шести штатах введен режим чрезвычайного положения из-за приближающихся сильных снегопадов. Чрезвычайное положение объявлено губернаторами Вирджинии, Мэриленда, Северной и Южной Каролины и Миссисипи. В Джорджии чрезвычайное положение объявил президент США Барак Обама, предписавший федеральным агентствам контролировать ситуацию в штате.
В Северной Каролине и Джорджии школы закрылись до 13 февраля. Некоторые государственные организации перешли на сокращенный режим работы. В аэропортах Атланты, Далласа и Северной Каролины 11 февраля были отменены около 900 рейсов,  на всей территории страны были отменены 1150 рейсов. Еще около 1000 рейсов были отменены на 12 февраля. Жителям советуют не пользоваться личными автомобилями и не выходить из дома без необходимости.
По данным метеорологов, в ближайшие сутки сильные снегопады начнутся в 16 штатах на юго-востоке и северо-востоке США. Ожидается, что они продлятся не менее двух суток. Снегопад, по мнению специалистов, станет самым сильным в регионе за последние 10-20 лет.
В результате плохих погодных условий в авариях погибли шесть человек.


Политика Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за ракетных планов США Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за ракетных планов США

Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за планов США разрабатывать и размещать ракеты среднего радиуса действия, сообщил исполняющий обязанности постпреда при международной организации Дмитрий Полянский.

В мире На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина

Соломенский районный суд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) возбудить уголовное дело против экс-президента Петра Порошенко и министра иностранных дел Украины Павла Климкина.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.