13 февраля 2014, 08:51

У Паши беда!

Паше Фролову из Перми 4,5 года. Он — единственный и долгожданный ребенок в семье. Так случилось, что мальчик серьезно болен. С самого рождения он наблюдается у невролога по месту жительства, и первое время казалось, что проводимое лечение помогает,

У Паши беда!

Проводимое лечение не приносило результатов, в 3 года - появились стереотипные движения рук и после проведенного обследования прозвучал диагноз: Аутизм.

Много душевной боли пережили родители Паши, но сдаваться они не собираются. Мальчик занимается со специалистами, посещает специальный детский сад, любит музыкальные игрушки, строит башни из кубиков…но не разговаривает и очень часто замыкается в себе…

«Я,- пишет мама Паши,- по образованию педагог-дефектолог. Более 7 лет проработала с малышами. И мне очень больно и обидно, что я не могу помочь своему единственному сыну, ведь он совсем не воспринимает меня как педагога… Помогите нам оплатить лечение, самостоятельно мы не справимся, работает только муж, а я постоянно с Пашей…»

Стоимость курса лечения в НТЦ ПНИ 70 850 рублей.


В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.