14 февраля 2014, 06:45

У санитара детдома в Томске найден килограмм марихуаны

Также был задержан рабочий местной больницы, который также хранил дома наркотики.

У санитара детдома в Томске найден килограмм марихуаны

Марихуану санитар детского дома хранил на чердаке своего дома. Сотрудники больницы держал наркотик в бане. Оба мужчины заявляют, что употребялил марихуану сами и в нерабочее время. 

 "В ходе оперативно-розыскных мероприятий в принадлежащих ему надворных постройках, в бане, было изъято свыше 1 килограмма наркотика, заготовленного в осенний период прошлого года. Ранее гражданин уже отбывал наказание в местах лишения свободы за совершенные имущественные преступления", говорится в сообщении на сайте УФСКН по Томской области.

Теперь обоих задержанных ждет до 8 лет лишения свободы. 



В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.