14 февраля 2014, 08:59

Жириновский призвал отправить в отставку президента Федерации фигурного катания

Лидер ЛДПР предлагает законодательно запретить спортсменам больше двух раз участвовать в Олимпиаде.

Жириновский призвал отправить в отставку президента Федерации фигурного катания

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал поступок российского фигуриста Евгения Плющенко, объявившего, что он снялся с одиночного турнира Олимпийских игр и завершает спортивную карьеру.
"Женя, Женя... О завершении карьеры на Олимпиаде не думают. Это Игры, Жень - или побеждай, или вообще не выходи", - написал Жириновский в твиттере.
На встрече с журналистами Жириновский продолжил тему: "Какая Олимпиада, он инвалид, то есть его организм не может функционировать полноценно". Лидер ЛДПР предложил также вввести лимит на участие в Олимпийских играх. По мнению Жириновского, одному человеку нужно разрешить представлять Россию на Играх не более двух раз. "Мы внесем поправки в закон - никаких четыре, три Олимпиады, пускай молодежь идет дальше", - сказал он.
Президента Федерации фигурного катания России Александра Горшкова, который решил отправить на Игры именно Плющенко, Жириновский призвал отстранить от руководства спортивной организацией. "Вообще, междусобойчики пора прекращать. После Сочи федерация ответит за выбор. 18-летний Ковтун слишком юный?", - написал политик в твиттере.


Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны". Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны".

Ну, кто у нас в стране не знает этого телесериале о Штирлице, который повторяют по разным каналам постоянно, и каждый раз он смотрится с большим интересом и напряжением.