14 февраля 2014, 19:44

Пять человек ранены в Париже при взрыве на предприятии по производству шоколада

Четыре человека получили легкие травмы, один - тяжелые ожоги и сильные порезы

На шоколадной фабрике в столице Франции произошел взрыв. По информации местных СМИ, в результате инцидента пострадали три человека — они получили тяжелые ранения.

Сообщается, что взрыв прогремел во время газовых ремонтных работ. Их проводили сотрудники Gaz de France, главной компании-оператора газовых сетей в стране. Сейчас специалисты выясняют причины и обстоятельства ЧП, передает ИТАР-ТАСС.




Экономика В России ввели временный запрет на импорт топлива В России ввели временный запрет на импорт топлива

Временный запрет на импорт в Россию бензина, дизельного топлива, керосина, судового топлива и газойля вступил в силу со 2 июня, соответствующее решение правительство приняло 25 мая.


Культура Давид Самойлов был влюблен всегда Давид Самойлов был влюблен всегда

Больше всего в жизни знаменитый поэт- фронтовик Давид Самойлов, столетие которого отмечают 1 июня, ценил красоту, которая превыше дарования. А раз так, то, именно присутствие красивых женщин давало ему импульс к творчеству, заставляло звенеть сердечные струны. И в этом он был похож на своего кумира Александра Пушкина, как, впрочем, и вся его лирика.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.