15 февраля 2014, 12:43, Трибуна

Российская фристайлистка сломала позвоночник

Российская фристайлистка Мария Комиссарова сломала позвоночника во время тренировки на Олимпиаде в Сочи. Ей проведут срочную операцию.

Российская фристайлистка сломала позвоночник

Фристайлистка сборной России Мария Комиссарова получила серьезную травму во время тренировки на олимпийской трассе ски-кросса в Сочи. Об этом сообщает "Р-спорт".



 "Врачи провели необходимое обследование и приняли решение оперировать спортсменку на месте. В стартах Олимпиады она участия не примет", — говорится в сообщении. 


Спортсменка сейчас доставлена в краснополянскую больницу. Врачи диагностировали у нее перелом позвоночника со смещением. При таких травмах нет возможности перевести ее в Москву. Поэтому врачебный консилиум решит, что делать дальше. 


Однако уже сейчас известно, что девушке требуется срочная операция, которую проведут в Сочи.


Таким образом, в женском ски-кроссе сборную России представят Анастасия Чирцова и Юлия Ливинская. Более опытная из них —  выступавшая на Олимпиаде 2010 года Ливинская.


Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл