16 февраля 2014, 07:20, Трибуна

Российскую фристайлистку прооперировали

Российскую спортсменку Марию Комиссарову, которая вчера сломала позвоночник во время тренировки прооперировали. Врачи диагностировали, что она переломила 12 позвонок со смещением.

Российскую фристайлистку прооперировали

Марию Комиссарову, российскую фристайлистку, которая вчера во время тренировки по ски-кроссу получила перелом позвоночника, прооперировали в больнице Красной поляны. По информации ИТАР-ТАСС, операция длилась шесть часов и прошла успешно. 


В каком состоянии находится сейчас 23-летняя спортсменка, информации нет. Однако известно, что в больницу к девушке приехал главный врач сборной России по фристайлу Мирзали Самедов. 


 Российская спортсменка Мария Коммисарова упала на трассе, не справившись с одним из препятствий, и сломала 12-й позвонок. Сообщалось, что ее сразу госпитализировали, девушка находилась в сознании. 


В больнице сразу приняли решение об операции. Однако ни о каком перевозе ее в Москву речи не шло, слишком тяжелое состояние. Комиссарова должна была бороться за медали по ски-кроссу, которые назначены на 21 февраля.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.