17 февраля 2014, 16:02

В Москве ребенок погиб, выпрыгнув из горящей квартиры на 12-м этаже

В Москве 11-летний мальчик выпрыгнул из окна горящей квартиры на 12-м этаже. Об этом сообщили в пресс-службе управления Следственного комитета России по Москве.

По информации СК, трагедия произошла сегодня, 17 февраля, в доме на улице Бутлерова на юго-западе столицы. Спасаясь от огня, ребенок выпрыгнул из окна и погиб на месте от полученных травм.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве, сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного в 12:19 мск. Мальчик выпрыгнул из окна до приезда пожарных. В 12:45 мск огонь был потушен, площадь возгорания составила 3 кв. м.

Предварительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнем, уточнили в СК. Следователи проводят проверку по факту ЧП, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.