18 февраля 2014, 06:06

Священник в Красноярском крае насмерть сбил женщину

Полиция разбирается в обстоятельствах дорожной аварии в Красноярском крае, в результате которой погибла женщина и пострадал ребенок, сообщила представитель отдела пропаганды УГИБДД Красноярского края Галина Круглова.

Как отмечается, авария произошла 13 февраля в городе Ачинске на улице Пушкина.

"28-летний водитель автомобиля "Тойота Королла" допустил наезд на молодую женщину 1990 г.р. с 1,5-летним ребенком на руках. В результате ДТП женщина погибла на месте, ребенок госпитализирован с ушибами мягких тканей лица. При падении мама уронила малыша", - сообщила Круглова.

Она отметила, что за рулем машины находился священник Казанского собора Ачинска. "Водитель не скрылся с места аварии. На момент ДТП он был трезв и, когда приехали полицейские, находился в шоке", - сказала представитель отдела пропаганды.

По ее данным, священник в начале прошлого года уже привлекался к административной ответственности дважды: за неправильную перевозку детей и непредоставление преимущества пешеходам.

Круглова сообщила, что авария произошла на сельской дороге, где нет пешеходных переходов.

"Это обычная сельская дорога, на которой был нерегулируемый перекресток неравнозначных дорог. На этой улице в принципе нет пешеходного перехода, при этом дорожные условия были сложными", - подчеркнула представитель краевого УГИБДД.

Источник: Интерфакс Темы: Священник Красноярский край сбил женщину

Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).