18 февраля 2014, 06:14

Рудковская опровергла заявления Ягудина об угрозах со стороны Плющенко

Супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская отреагировала на заявление фигуриста Алексея Ягудина об угрозах в свой адрес со стороны двукратного олимпийского чемпиона.

"Хочется пожелать господину Ягудину, когда он делает какие-то официальные заявления — думать головой, все-таки уже взрослый мальчик!" — написала она в своем микроблоге в Twitter.

Ранее Ягудин выразил сомнение в серьезности травмы у Плющенко. Это произошло после заявления агентов фигуриста о том, что его весеннее шоу-турне по России не отменят. Затем Ягудин опроверг слова Плющенко о том, что его возможного сменщика Максима Ковтуна не смогли найти после командных соревнований.

Напомним, российский фигурист Евгений Плющенко снялся с Олимпиады в Сочи из-за травмы спины, полученной на разминке перед короткой программой индивидуальных соревнований. Плющенко обратился к судьям, объяснив, что кататься не будет. В тот же день он объявил о завершении спортивной карьеры.

Источник: РОСБАЛТ Темы: Рудковская Плющенко Ягудин

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.