18 февраля 2014, 07:12

Кличко и Яценюк провели переговоры с Меркель

На встрече оппозиционеры предоставили Меркель свои предложения, в том числе, введение санкций в отношении представителей властей Украины.

Кличко и Яценюк провели переговоры с Меркель

Лидер украинской оппозиционной партии "УДАР" Виталий Кличко и глава парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк провели переговоры с немецким канцлером Ангелой Меркель. По их словам, встреча, занявшая около часа, была посвящена ситуации на Украине и преодолению кризиса.
"Я очень доволен ходом переговоров и надеюсь, что Украина получит дальнейшую поддержку в разрешении политического кризиса", — цитирует ИТАР-ТАСС Кличко. По его словам, Меркель заверила, что Германия и ЕС заинтересованы в том, чтобы Украина была с политической и экономической точек зрения стабильной, поскольку нестабильность на Украине может привести к дестабилизации во всем регионе. "Не стоит преуменьшать роль Германии и влияние лично канцлера" в усилиях по урегулированию политического кризиса, отметил Кличко.
На встрече оппозиционеры предоставили Меркель свои предложения, в том числе, введение санкций в отношении представителей властей Украины. "Все варианты обсуждаются, включая санкции", — рассказал Яценюк. Он отметил, что европейские партнеры "готовы оказать помощь новому украинскому правительству".



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.